— Tapas—
Recetas tradicionales con los mejores ingredientes
Patatas Bravas 5,10€
Bravas, Queso Fondue y Beycon 6,40€
Albondigas 5,10€
Sevillanos 9,60€
Morros. 4,90€
Carne en Salsa 6,90€
Callos 5,40€
Asadura 5,10€
Flamenquines 9,90€
(relleno de huevo duro, jamón
serrano, queso y pimiento rojo)
Codorniz a la Plancha 5,60€
Alitas de Pollo 6,70€
Patatas Mixtas o Mahonesa 4,50€
Pinchitos 5,60€
Orejas a la "Gallega" 6,40€
Alcachofas con Anchoas 4,80€
Berberechos 7,10€
Olivas Rellenas 2,20€
Pulpo a la Gallega 15,80€
Boquerones Fritos 7,80€
Mejillones 7,20€
Almejas 7,85€
Rejos 8,25€
Cazon en Adobo 8,95€
Gambas Plancha 14,90€
Gambas Saladas 7,70€
Boquerones en Vinagre 5,65€
Calamares a la Andaluza 8,35€
Pulpitos 9,10€
Sépia 10,40€
Chocos 8,10€
Rabo de Toro 17,60€
Chipirones 8,30€
Croquetas Caseras 6,20€
— Ensaladas —
Ensalada Cesar 7,10€
(Jamón York, queso y pechuga de pollo)
Ensalada Mediterranea 6,80€
(Frutos secos y queso fresco)
Ensalada Vegetal 5,50€
(Lechuga, cebolla, pimiento, zanahoria, olivas y maíz)
Suplemento Terraza = 0,15€
Suplemento Panera=0,60€